首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 20
  • 字号:[ ]

7月16日,萝北县委常委、宣传部部长刘凤祥带领八个乡镇党委书记到方正县考察学习新时代文明实践中心建设工作。方正县委常委、宣传部部长荆勇及部分乡镇主要负责同志参加活动。

刘凤祥一行先后深入到方正县新时代文明实践中心、方正镇东升社区新时代文明实践所、德善乡新时代文明实践所、正义村新时代文明实践站及安乐村新时代文明实践站,实地参观了解方正县新时代文明实践工作的组织架构、制度建设、志愿者队伍建设、各种平台资源、各类公共设施及功能配套建设等情况,并就如何继续开展好新时代文明实践工作进行了深入交流和探讨。

据悉,作为全国新时代文明实践中心建设试点县,自2018年9月,方正县全面推进新时代文明实践中心建设工作。截至目前,已经建立起1个县级新时代文明实践中心、8个乡镇实践所、12个村级实践站,实现了三级阵地网络全覆盖。方正县以更接地气、更具活力、更有温度的新时代文明实践活动,以聚焦群众需求、倡导文明新风、创新服务方式为目标,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统