首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 16
  • 字号:[ ]

为进一步助力企业发展,打造良好营商环境,7月13日,香坊区委副书记、区长司炳春,副区长孙凤玲深入向阳镇博通管业公司调研企业经营发展情况。区政府办主任徐宁、农业农村局局长孙汝峰、农业农村局副局长万兵、向阳镇党委书记曹鸿雁、镇长陈贵洲参加调研。

司炳春一行实地察看了企业的生产车间、库房、样品,并听取了负责人对本企业经营情况的汇报。每到一处,司炳春都要反复询问企业有什么需要协调解决的问题,深入了解到企业用地、生产经营等方面的困难。

实地调研后,司炳春立即在企业召开座谈会,就企业提出的土地等问题,与相关部门领导一起研究对策,并分析企业在未来发展中存在的困难。

司炳春指出,区委、区政府将尽最大努力解决企业的生存发展问题,克服因疫情带来的不利影响,为企业排忧解难,切实保障职工和企业利益。调研后组织有关部门召开专题会议,全方位解决企业用地问题,消除发展瓶颈。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统