首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 15
  • 字号:[ ]

7月13日,哈佳快速铁路方正站区开展防汛抢险应急救援联合演练。方正县委政法委、方正站派出所、护路办、公安局、公安消防大队等部门参加演练。

此次联合演练模拟连续强降雨导致山体发生泥石流,对哈佳线路造成影响,导致列车无法正常行驶。演练开始后,指挥部立即启动哈佳铁路抢险应急预案,迅速开展应急抢险救援和群众转移工作。演练中,全体参与人员都投入了极高的热情,成员分工明确、配合默契,各工作组在紧张的氛围中按照铁路防汛抢险应急预案的要求和演练方案的规定,有条不紊地进行,应急演练取得了圆满成功。

开展本次联合演练,旨在有效防范和遏制安全事故发生,不断提升安全防范意识,进一步检验防洪防汛抢险的协同作战和应急处置能力,有效保障广大旅客群众的生命财产安全。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统