首页
>新闻中心>部门动态>红十字会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 14
  • 字号:[ ]

近日,市红十字会党组书记、副会长申海涛到平房区四叶草志愿服务中心调研红十字志愿服务组织党建工作,并召开“抓党建,促合力,为复工复产保驾护航”座谈会。座谈会上,听取了市红十字四叶草志愿服务队邹艳玲队长介绍的党建工作经验,以及红十字志愿者投身疫情防控、服务社区群众的光荣事迹。红十字志愿者刘吉锐介绍了红十字四叶草志愿服务队为寻找走失老人设计的网格图。

座谈会上,申海涛对四叶草志愿服务队各项工作给予充分肯定,同时强调,要充分学习四叶草志愿服务队的党建工作经验,推动全市红十字志愿服务组织党建工作深入开展。要求全会党员干部将调研作为提升工作能力、密切联系群众的重要手段,多听取基层群众的心声,提升服务群众的工作能力。

此次座谈会旨在教育全会党员干部学习基层红十字志愿者的无私奉献精神,传承和发扬党的光荣传统,提升基层党组织的凝聚力,强化党员干部的战斗力。全会党员干部纷纷表示要学习红十字志愿者的宝贵精神,在抓实主责主业过程中提升服务群众能力,为我市常态化疫情防控工作贡献力量。

(来源:市红十字会)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统