首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 14
  • 字号:[ ]

近日,全市打击畜禽私屠滥宰百日专项整治工作联合督导组第一组组长、市农业农村局副局长李海威一行到方正县开展督查工作。方正县政府副县长李杰陪同检查。

检查组在座谈会上听取了方正县畜禽私屠滥宰百日专项整治工作汇报。自百日专项整治工作开展以来,方正县按照实际情况制发了《方正县畜禽私屠滥宰百日行动整治实施方案》,成立了领导组织机构,积极开展打击私屠滥宰行为宣传活动。同时,加强畜禽养殖屠宰等关键环节的监管,严厉打击私屠滥宰行为。通过设立举报电话、张贴标语等形式,营造了良好的舆论宣传氛围。整治工作中,方正县重点对城乡接合部和城区主要街道的私屠滥宰行为进行监管,依法开展生产、流通、加工、餐饮等环节畜禽产品专项整治。下步工作中,方正县将按着上级部署,加大监管整治力度,保证畜禽私屠滥宰百日专项整治工作取得实实在在的效果。

座谈会后,督导组一行来到方正镇鑫源食品公司、华辰超市、城西农贸市场生猪肉贩卖点等地进行实地检查。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统