首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 13
  • 字号:[ ]

为助力企业复工复产,助推县域经济发展。7月9号,通河县携手团省委、省青联、青企协、青科协召开招商洽谈推介会。团省委副书记、省青年联合会主席孙亮、县领导王忠勋、贺业方、吴国清、姜洪斌、王艳玫、王让、焦雪森、赵鹏辉、张昕明、刘伟、王超出席会议。

推介会上,与会人员共同观看了《印象通河》宣传片;省青联、青企协、青科协代表分别进行了发言。

县委副书记、县长贺业方在致辞中对通河县的地域优势、得天独厚的生态环境、人居环境、旅游环境等方面进行了详细推介,他说,通河是一块正在开发和投资的热土,百业待兴,商机无限。县委、县政府将不惜一切努力创造一流营商环境,打造政策“洼地”,为企业发展厚植投资沃土。大家是推动龙江高质量发展的生力军,希望大家充分发挥技术、人才、资金、品牌等各方面优势,助力通河激活发展新动能,释放新活力。魅力通河热情欢迎你们前来参观考察、投资兴业,真诚地希望通过今天的推介会,能够推介出通河的真情厚谊,促进全面合作,让更多的朋友了解通河、投资通河、赢在通河。让我们携手共进,在更大范围、更广领域、更高层次上开展交流与合作,在加强合作中实现共赢,为推动县域发展、保障人民幸福,做出更大的贡献。

团省委副书记、省青年联合会主席孙亮在讲话中表示,通河县资源广博、物产丰富,人民淳朴善良。希望以此次活动为契机,加强交流,增进友谊,在今后的工作中,开展更大范围、更深层次的合作。

会议期间,通河县还与黑龙江中铁龙禹石油有限责任公司签订了农副产品代销战略合作协议。

县扶贫办、凤山镇政府与黑龙江省和粮业有限公司签订了扶贫合作协议。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统