首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 13
  • 字号:[ ]

7月10日上午,中国供销粮油有限公司党委书记、董事长陈静波一行到巴彦县实地考察粮食仓储、物流项目,县委书记兰淼,县委常委王立海及相关部门负责同志陪同考察并进行座谈。

考察组一行实地查看巴彦县30万吨燃料乙醇项目和铁路专用线,项目负责人现场介绍了该项目的基本情况。

座谈中,县委书记兰淼就巴彦县资源优势、农业产业、区位交通、投资环境等情况做了详细的推介,希望双方能够进一步加强交流,增进了解,实现共同发展。同时表示,巴彦县委、县政府将创造良好的投资环境、提供优质服务、全力促进共赢。

中国供销粮油有限公司党委书记、董事长陈静波对巴彦县丰富的自然优势、良好的投资环境表示浓厚的兴趣,希望经过深入的考察、洽谈,有进一步合作机会。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统