首页
>政务公开>重大项目

阿城区18个市重点项目、1个省百大项目实现开复工

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 13
  • 字号:[ ]

重点项目正在抓紧建设中。

阿城区一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,全力以赴抓项目、扩投资、育增量,重点项目开复工率超过72%。

上半年,阿城区推进重点项目36个,实现开复工项目26个,开复工率72.2%。其中,18个市重点项目、1个省百大项目已全部实现开复工建设,纳入省市部门负责推进的省百大项目5个,开复工4个,开复工率80%。阿城区重点项目建设进展顺利,主要是抓住了“开春即开工”这个关键节点,努力克服疫情的影响,以最快捷的速度、最方便的流程、最贴心的服务,把优化项目审批服务作为重点工作来抓,对每个项目实行倒排工期、挂图作战,合力推动项目早开工、早建设、早达产、早见效。

各区级领导全程包保重点项目,责任部门和责任单位对所辖项目实行全方位服务,解决制约项目开复工的各类难点问题,为产业项目按计划开复工打下了良好基础。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统