首页
>新闻中心>部门动态>红十字会

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 07- 10
  • 字号:[ ]

近日,市红十字会组织党员干部前往道外区三马社区开展“提升社区文明水平,绿化家园从我做起”的主题党日活动。此次主题党日活动,是市红十字会开展纪念中国共产党成立99周年主题系列活动的重要组成部分。市红十字会和下属事业单位备灾救灾服务中心党员干部积极参与,结合三马社区垃圾分类工作实际开展活动。

会机关党员干部共分成四组,配合胜利街道三马社区的工作人员,深入社区入户走访,向社区群众普及垃圾分类的基本知识,宣传垃圾分类的重要意义,讲解市委市政府关于垃圾分类的相关政策。社区群众纷纷表示,垃圾分类对于保护环境、促进资源循环利用有着重要意义,此次活动非常及时,今后会主动将生活垃圾分类后再丢弃,为建设和谐美丽的哈尔滨贡献一份力量。

通过此次主题党日活动,全会党员干部学习了垃圾分类知识,增强了环境保护意识,同志们一致认为,将主题党日活动中学到的知识传播给身边的亲人朋友十分重要,要从自家做起,将生活垃圾按类装袋,以实际行动带动身边的亲朋邻里,投身到全市垃圾分类的工作中。

(来源:市红十字会)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统