首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 09
  • 字号:[ ]

6月8日,市政协副主席司卓英一行来到通河县就市政协所包扶重点产业项目进行调研。通河县领导王忠勋、张昕明、裴玉良及相关人员陪同调研。

司卓英一行先后来到哈尔滨谷润生态科技发展有限公司、黑龙江北草堂中药材有限责任公司、黑龙江臻品生物科技发展有限公司等地进行实地调研,详细听取了相关负责人的汇报,并询问了各重点产业项目的生产、经营、销售等方面情况。司卓英对企业存在的困难现场进行了协调解决,为通河县产业项目发展提供了助力。

司卓英对通河县重点产业项目发展给予了充分肯定。她认为,通河县产业发展思路好、基础好、势头好、前景好。表示将持续支持所包扶产业项目,企业在经营过程中遇到困难及问题可以与市政协进行沟通协调。同时,她强调,产业项目在运营中要统筹规划,形成产业链,将特色产业呈现出规模大、品牌响、带动能力强、发展势头好的特点。要突出特点、拓宽渠道,积极推动县域经济高质量发展。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统