首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 09
  • 字号:[ ]

6月8日上午,浪潮大数据产业园项目开工暨北大荒浪潮信息有限公司揭牌仪式在哈尔滨新区举行。哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑,市委常委、市政府常务副市长郑大泉,哈尔滨新区管委会主任、区政府区长王铁立出席了仪式,郑大泉副市长、王铁力区长分别致辞。

浪潮集团执行总裁王兴山以及北大荒农垦集团总经理徐学阳一行出席参加了活动。哈尔滨•浪潮大数据产业园计划投资10亿元,园区规划面积6万平方米,主要承载浪潮集团东北区域总部、黑龙江云中心、大数据中心、区块链创新研发中心、智慧城市运营中心、创客中心等。北大荒浪潮信息有限公司作为第一家申请入园企业,将借助浪潮在资源、技术、管理等方面的综合优势,在智慧企业建设、智慧粮食建设、数字农业服务建设、企业云建设、农业大数据、大宗农产品交易服务平台建设、全产业链追溯、农业全产业链信息化集成示范应用基地建设及人才培养等领域开展战略合作。携手信息技术应用创新领域的领军企业,汇聚整合行业资源,形成产业发展合力,绘制哈尔滨市信息技术应用创新产业发展的新蓝图。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统