首页
>政务公开>领导信息>领导动态>孙 喆

全市2019年以来获国家支持和招商引资项目建设调度会召开 孙喆主持并讲话

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 06
  • 字号:[ ]

  6月5日,哈尔滨市政府召开全市2019年以来获得国家支持和招商引资项目建设调度会。市委副书记、市长孙喆主持会议并讲话。

  会议通报全市2019年以来获得国家专项债、中央预算内投资项目及招商引资签约项目截至5月末开复工进度,逐个项目听取情况,调度解决存在问题,提出推进路径和时限要求。

  会议指出,重点项目建设关系全市发展大局,既是直接扩大投资、拉动经济增长的关键因素,也是提高经济运行质量效益、增强经济增长内生动力的有效途径。要锁定目标任务不动摇,严格按照项目建设要求,抓开工、抓进度、抓服务,为项目开工提供要素保障。要明确职责,强化考核,加大督查力度,稳步推进各项工作有序开展。要勇于攻坚克难,对项目投资工作中的矛盾不回避、责任不推卸,敢于啃 " 硬骨头 "、动真格,扎扎实实抓好落实。

  会议要求,要聚焦制约和影响项目推进的瓶颈,找准突出问题,着力突破要素制约、倒排时间进度、加强督查督办,推动重点项目建设取得明显突破,确保完成项目建设任务。要瞄准全年目标,扎实抓好项目投资各项工作,以项目建设为支撑,促进全市经济稳定增长。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统