首页
>新闻中心>今日要闻

会议听取《哈尔滨市禁止利用三轮摩托车从事客运经营规定(草案)》的审议结果的报告赵铭主持第一次全体会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 30
  • 字号:[ ]

6月29日,市十五届人大常委会第三十一次会议举行,市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任黄玉生、顾福林、孙洪庆、杨杰、马旦曰出席会议。

会议听取了市人大法制委员会主任委员周玉丰关于《哈尔滨市禁止利用三轮摩托车从事客运经营规定(草案)》的审议结果的报告,市人大常委会副主任顾福林关于《哈尔滨市社会信用条例(草案)》的说明,市政府副市长刘亚洲关于提请审议废止和修改部分地方性法规的议案的说明、关于预防和打击涉众型经济犯罪的工作报告、关于城市供热情况的工作报告,市政府副市长郑大泉《关于市十五届人大四次会议和闭会期间代表建议、批评和意见办理情况报告的审议意见》办理情况的报告、《关于2018年度全市国有资产管理情况综合报告和企业国有资产管理情况专项报告审议意见》办理情况的报告,市人大常委会副主任黄玉生关于个别市十五届人大代表的代表资格的报告,市政府副市长郑大泉关于提请审议部分人员任免职议案的说明。

拟任职人员作供职发言。

3名哈尔滨选出的省十三届人大代表作了述职报告。

市政府副市长郑大泉,市中级人民法院院长金银墙,市人民检察院检察长王金力,市监察委负责人列席会议。

按照疫情防控要求,市人大专门委员会部分组成人员、常委会工作机构、办事机构以及有关部门负责人;各区、县(市)人大常委会负责人;部分市人大代表采取视频方式列席本次会议的全体会议。

市政府有关部门负责人到会听取意见和建议。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统