首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 30
  • 字号:[ ]

6月28日,通河县委书记王忠勋、县委常委、纪委书记王让带领县委办、政府办以及物业办等部门主要负责同志,先后深入到江畔花园、金色江湾、观江名苑、和谐家园等小区,就包保单位移交物业后疫情防控工作进行检查。

在详细了解了各小区的住户数量、小区管理和在包保单位移交物业后疫情防控工作的相关情况后,王忠勋强调,要一以贯之地做好常态化疫情防控工作,继续绷紧这根弦不松懈,消除麻痹思想和侥幸心理以及厌战情绪。各包保单位及物业要杜绝形式主义,主动担当责任,疫情防控工作移交,改变工作方式,交岗不交责,包保单位要履行好第一责任的职责,加强对物业管理小区在疫情防控工作上的培训指导,在采取常态化管控的同时,切实发挥人防、物防、技防作用,全力做好通河县社区常态化疫情防控各项工作。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统