首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 30
  • 字号:[ ]

为进一步贯彻落实好《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》(自然资办发〔2019〕53号)和《黑龙江省自然资源厅关于印发〈2020年黑龙江省征收土地区片综合地价调整完善工作方案〉的通知》(黑自然资发〔2020〕48号)文件,做好我市哈尔滨市征地区片综合地价调整完善工作,根据《国土资源听证规定》(中华人民共和国国土资源部令22号),市自然资源和规划局拟就征地区片综合地价调整成果举行听证会,听取社会各界的意见和建议,欢迎符合条件的公民、法人和其他组织报名参加。

一、听证事项:哈尔滨市道里区、南岗区、道外区、香坊区、平房区、松北区、呼兰区、阿城区和双城区征地区片综合地价调整成果
  二、报名截止时间:2020年7月14日17:00
  三、听证时间:2020年7月31日9:00
  四、听证会地点:另行通知
  五、参加听证会人员:哈尔滨市农民代表、村委员会代表、乡镇政府代表、区政府代表、自然资源局各区分局和区征地办代表、人大代表、政协委员、相关专家、法律工作者和社会知名人士。
  六、报名方式:申请人填写报名表后,电子表格或图片发送至gb2301@126.com。
  七、市自然资源和规划局将依据申请人情况进行审核,在举行听证会的10个工作日前通知符合听证条件的申请人应按时到指定地点领取《听证通知书》和相关材料,逾期不领取的视为放弃听证。听证会代表应在会前做好准备工作;参会时应当实事求是地提出意见和建议,遵守听证纪律和国家法律。

特此公告。

附件:报名表.doc

联系人:高炜、潘智锐 联系电话:86772617


哈尔滨市自然资源和规划局
2020年6月30日


(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统