首页
>政务公开>通知公告

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 30
  • 字号:[ ]

各高校、科研院所、科技型企业:

  为助力我市打赢污染防治攻坚战,强化污染防治科技支撑,推动科技成果转化应用,拟面向全市征集一批生态环境污染防治技术成果,现将有关事项通知如下:

  一、征集范围

  水污染防治、大气污染防治、土壤和地下水污染防治、固体废弃物污染防治、环境监测等领域技术及成果。

  二、征集要求

  1.符合国家相关法律法规、产业政策、技术政策和相关标准,污染防治或生态环境保护效果明显。
  2.已经通过工程示范或用户使用等方式投入应用,具备较好的推广前景。
  3.知识产权持有者同意技术转化推广应用,科技成果的基本信息(不涉及关键核心技术)可向社会公开,不涉及国家秘密和敏感信息。
  4. 技术的知识产权明晰,不涉及产权纠纷。
  5. 应用案例无污染投诉和处罚记录。

  三、征集方式 

  1.请各单位填写《哈尔滨市生态环境污染防治先进适用技术成果情况表》(附件1)、《哈尔滨市生态环境污染防治先进适用技术成果汇总表》(附件2)。
  2.梳理征集的生态环境污染防治先进适用技术成果,将通过平台发布或开展对接活动等方式,促进科技创新技术成果转化应用。
  3.请各单位于2020年7月22日17:00前将附件1、2的Word版文件,以及附件1盖章后扫描的PDF文件、知识产权相关材料的PDF文件一并发送至邮箱:kjjjqm@163.com,逾期不予受理。

  四、联系方式

  联 系 人:姜羌美 

  联系电话:82363007  手机号16645023006(工作时间)

  附件:1.哈尔滨市生态环境污染防治先进适用技术成果情况表.docx  

     2.哈尔滨市生态环境污染防治先进适用技术成果汇总表.docx


哈尔滨市科学技术局
2020年6月29日


(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统