首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 03
  • 字号:[ ]

6月1日,通河县委副书记、县长贺业方主持召开2020年县政府第四次常务会议,会议听取了通河县1-5月份经济运行情况、2020年招商引资工作目标任务及招商奖励办法、2020年农村四类人员危房改造实施方案、农村危房维修改造长效监测监管机制、一中异地新建项目前期工作情况及招投标方案、组建城市管理综合执法派出所等项工作情况汇报。县领导吴国清、姜洪斌、关庆伟、赵凯、吕国东、吴哈宁、张昕明、刘伟、王超,以及各相关部门、各镇主要负责同志参加了此次会议。

贺业方强调,一是要加强财政资金审批规范管理。会上对资金申请审批程序进行了明确和要求,进一步规范了财政资金审批管理。并要求各部门、各镇要树立过紧日子思想和节约意识,要将财政有限资金切实花到刀刃上。二是要强化经济运行监测分析和预测预警工作。要全力克服疫情影响,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,要强化各项经济指标的运行分析和监测预警,要做到深挖内潜,应统尽统,全力以赴推动县域经济平稳高质量发展,确保完成全年各项任务。三是要全力推进招商引资工作。要通过明确招商引资工作目标任务和优化招商奖励政策来进一步调动各单位招商引资的积极性,要依托通河县优势资源,加快推进招商引资工作,创新招商方式方法、切实推进通河县招商引资工作取得实效。四是要切实抓好农村危房改造和长效监管工作。要严格按照方案要求推进农村危房改造工作,要严选施工队伍,强化施工监管,确保工程质量。要积极推行农村危房维修改造长效监测监管机制,着力做好农村危房维修改造工作,切实保障农村住房安全。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统