首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 03
  • 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记“六一”国际儿童节寄语精神,6月2日由共青团松北区委员会主办,哈师大教师教育学院团委、中国少年先锋队玉丰小学校大队委员会承办“大手拉小手”系列活动“温暖陪伴·欢庆六一”主题汇报展演,共同庆祝六一国际儿童节,活动以线上直播的方式与大家在云端相聚。

展演以线上升旗仪式拉开帷幕,四位青年教师身姿瑰丽,践行使命、庄严护旗。在大学生与小学生的互动环节,绘画展示、1分钟跳绳、果蔬拼盘等活动更是拉近了彼此的距离,欢笑声溢出屏幕,青春的面庞上都散发出喜悦的光芒。

哈尔滨师范大学教师教育学院和东盛金属材料公司为孩子们带来了捐赠的物品,饱含着志愿者对孩子们的殷切期盼,少先队员们表示要以志愿者为榜样,立志筑梦书写远大志向。

这次“大手拉小手”线上活动增强了哈师大教师教育学院团委与玉丰小学少先队之间联系,教育孩子们不负厚望、不浪费童真年华,善良健康的成长,努力学习文化知识,增长才干,成为自己的绘梦人,成为父母的贴心人,成为国家合格的接班人。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,今后将继续开展“大手拉小手”系列活动,重逢可期,愿疫情过后所有美好如期而至!

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统