首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 23
  • 字号:[ ]

6月18日晚,为期13天的“一起来电,约惠初夏”方正电商购物节启动仪式在方正县电子商务产业园三楼视频录制室举行,方正县委常委、县政府副县长于彦波与网红主播阿仟走进直播间为家乡特色产品代言。

直播活动在20:00准时开始。直播中,于彦波携手网红主播阿仟共同推介了方正生态环境、人文历史以及方正大米、乡依玉米面条等特色产品,历时两个小时左右的直播,总销售额达到了6万余元。

据悉,本次购物节活动将从6月18日持续至6月30日,共分9场,全县8个乡镇的乡镇长将分别进行专场直播,推介本乡镇特色产品。

本次方正电商购物节由方正县人民政府主办,方正县发改局和电子商务产业园协办,旨在切实把被抑制、被冻结的消费能量释放出来,把在疫情防控中催生的新型消费、升级消费培育壮大起来,稳定和促进商贸流通发展,并通过举办系列活动拉动方正特色产品及农产品电商上行,以电商扶贫、消费扶贫的方式带动产业发展,促进农民增收。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统