首页
>新闻中心>部门动态>粮食局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 22
  • 字号:[ ]

6月18日,为加快推进哈市“中国好粮油”行动计划示范工程项目实施,市粮食局组织召开示范工程建设推进视频会议,进一步压紧压实工作责任,全力推进项目建设,确保年底前实现项目建设百分百完成、资金投入百分百到位的“双百”工作目标。会上,党组书记、局长张英波出席会议并讲话,副局长程善好同志主持会议。相关区、县(市)及省级、县级示范企业参加了会议。

会议通报了全市“中国好粮油”行动计划示范工程项目建设进展情况,各示范县、省级示范企业就项目建设进展情况分别作了汇报,会议就项目建设工作提出了要求。会议指出,要深刻认识实施“中国好粮油”示范建设重大意义,进一步增强紧迫感、责任感。各示范县、示范企业要以高度的政治责任感,深刻认识实施“中国好粮油”示范工程建设重大意义,以项目实施为契机,把国家惠企业政策落到实处,推动全市粮食产业经济实现新增长。要把握“中国好粮油”示范建设关键环节,全面完成示范建设任务。抓紧利用下半年有效建设期,合理规划、统筹安排、倒排工期,严格标准规范操作,做好项目验收工作准备,确保按时保质地完成示范建设任务。要压紧压实责任,确保高效完成示范建设任务。会议重申了示范县政府、粮食行政管理部门、示范企业在示范建设中的责任分工,强化了省级示范建设项目管理,建立示范项目建设进度定期上报、定期通报制度。通过实施“中国好粮油”行动计划示范项目建设,进一步发挥省会城市龙头示范带动作用,为实现农民增收、企业增效,加快粮食产业经济发展做出新贡献。

(来源:市粮食局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统