首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 22
  • 字号:[ ]

6月17日,通河县委副书记姜洪斌深入凤山镇、三站镇检查大榛子生长情况,镇干部、县榛子办陪同。

检查中,姜洪斌详细询问了解近期强降水对种植地块带来的影响,仔细查看了地块存水情况、土壤湿度和大榛子生长状况,对下步工作提出了具体要求。

姜洪斌强调,各部门要重视强降水、大风等极端天气,通知各地块提前布置好排水沟、引流槽等防水排涝应对措施,第一时间排出榛子地块内的积水。要宣传普及防风林对榛园发展的防护作用,大力提倡新建榛园因地制宜建造防风林,减少风力因素带来的不利影响,保护榛苗茁壮成长。

姜洪斌指出,要鼓励广大党员带头、村干部带动的方式发展大榛子种植,发挥其示范引领作用,以培育能手、扶持大户,辐射带动周边小户的思路,聚集起一支坚强的队伍,驰而不息推进榛子产业发展。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统