首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 02
  • 字号:[ ]

5月29日,慧眼食珍集团董事长李卫伟带领集团运营团队来到通河县就大米品牌建设、销售渠道等合作事宜与我县洽谈。通河县领导王忠勋、姜洪斌、王超出席洽谈会。县各相关部门主要负责人参加洽谈会。

会上,李卫伟详细介绍了集团近年来服务企业的区域分布情况,在营销方面,服务农产品企业的整体运营模式,推广品牌的思路规划、宣传手段,企业为消费者提供个性化需求的营销方式,电商平台运营操作模式等情况,同与会人员围绕水稻价格、出米率、产能量、加工模式、绿色稻米有机种植面积、线上发展模式等方面,在会上进行了深度交流探讨,并结合当前通河县稻米的销售方式和存在的瓶颈,提供了有针对性的营销思路和规划。

李卫伟一行对通河县大米产业发展情况给予充分肯定。他认为,通河县区位优势明显、产业优势突出、能源资源丰富、投资环境优良,是投资兴业的宝地。并表示:慧眼食珍集团将借助自身营销平台大力推广通河大米,打造“通河大米”品牌,根据通河县提供的重点招商项目、资源情况、优惠政策等,为通河县对接具有投资意向的企业。同时,联络、组织有投资意向的企业到通河县进行考察洽谈,争取早日形成合作。

王忠勋表示,希望慧眼食珍集团给予通河县在市场销售、品牌打造等方面的培训指导,各部门也将按照各自职责及慧眼食珍集团的意见建议来启动前期的工作,也希望集团能帮助通河县积极对接战略合作者来我县投资合作,合作上要形成市场化模式来推进,在水稻大米销售的同时,也要把通河的特色农林产品同步推进,扩大知名度,提升品牌附加值。

此次洽谈,将进一步增强通河县与慧眼食珍集团联系,合力促进区域经济发展,实现资源共享、合作共赢。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统