首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 16
  • 字号:[ ]

继6月14日下午召开通河县新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议对当前全县疫情防控工作进行全面调度部署后,6月15日上午,县委副书记、县长贺业方带领县卫健局、市场监督管理局、疾控中心主要负责同志深入到县内部分生鲜超市进行现场检查,并现场对疫情防控工作进行部署安排。

在检查过程中,贺业方详细询问了解生鲜产品货源情况、生鲜超市管理人员和生鲜产品核酸取样检测情况、以及商户公共空间消毒情况,并详细检查防疫措施落实情况。

贺业方强调,各相关部门要深刻认识到国内近日连续出现新增确诊病例的复杂形势,决不能掉以轻心,要时刻绷紧防控这根弦,引以为戒,举一反三,严格落实科学精准的疫情防控措施,切实切断疫情传播途径。

贺业方要求,县市场监督管理部门要严格加强对全县各生鲜超市和农贸市场进口肉类、海鲜、果蔬等货物进行排查和监测,防止其成为病毒潜在传播途径。各生鲜产品经营商户要切实做好海产品、肉类等公共区域消杀工作,规范工作人员操作流程,工作管理人员要佩戴好口罩,要严而又严、细而又细的将各项防控措施落实到位。同时要保障市场供应,各相关单位要加强统筹和调度,制定详细工作方案,确保市民生活不受影响。


(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统