首页
>新闻中心>今日要闻

招生入学服务系统昨天上线,学生家长可提前进行模拟填报

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 15
  • 字号:[ ]

经过一段时间的筹备测试,6月14日,备受关注的哈尔滨市义务教育招生入学服务系统报名网址发布并进入模拟测试阶段,学生家长可于6月14日、15日登录平台阅读报名须知,按程序进行模拟填报,6月17日起进入正式报名阶段。

2020年,为切实做好疫情防控常态化下的招生入学服务工作,哈市建立义务教育招生入学服务系统,进一步优化义务教育招生工作流程和服务,实现中小学校通过信息化手段进行网上报名、信息采集、信息核验。

公办小学报名时间

6月17日—6月28日

网上报名、信息采集

6月29日—7月10日

新生报名信息核验

7月20日—7月22日

完成录取确认工作,并陆续发放入学告知信息

2020年6月28日24时,报名截止,系统平台关闭。符合入学条件的适龄儿童家长,须在规定时间范围内通过“哈尔滨市义务教育招生入学服务系统”进行报名并上传相关入学信息。

小学入学网上信息采集准备材料

学生及户籍信息材料

适龄儿童一寸蓝底照片电子版、户口本(户主页、监护人页、适龄儿童页)照片、户主身份证正反面照片、出生证明照片。(备注:如户主与房主不一致,需提供结婚证、户口簿等佐证材料照片。)

房屋产权信息材料

产权证(或者无房产证但有购房联机备案合同和购房正规发票等)照片、产权人身份证正反面照片。

监护人信息材料

监护人户口页照片、监护人身份证正反面照片。

填表人信息材料

下载承诺书并上传手写承诺书签名照片。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统