首页
>新闻中心>部门动态>商务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 15
  • 字号:[ ]

近日,商务部市场运行和消费促进司发来了感谢信。对哈尔滨大润发商业有限公司、哈尔滨大众肉联集团有限责任公司在疫情期间保障生活必需品市场供应工作中,每日坚持报送大量生活必需品监测数据,为打赢生活必需品保供战,为全面打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战提供决策依据,并作出了重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

6月11日,黑龙江省商务厅市场秩序和调节处高煊夫处长与哈尔滨市商务局业务处相关同志,来到哈尔滨大润发商业有限公司(南岗店),代表商务部市场运行和消费促进司,对企业在疫情期间体现出的强烈社会责任感给予了充分肯定和赞誉。

省、市商务部门表示,作为政府职能部门,要继续发挥为企业服务的职能作用,全力支持企业发展,及时帮助企业解决经营中遇到的困难和问题。同时,希望企业继续保持和发扬恪尽职守、无私奉献的精神,为保障生活必需品供应、满足市民日常生活需求做出更大的贡献。

企业负责人感谢商务部门多年来对企业的支持和帮助,表示要继续承担社会主体责任,积极为哈尔滨经济发展贡献力量。





(来源:市商务局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统