首页
>新闻中心>部门动态>发改委

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 15
  • 字号:[ ]

为贯彻落实市委市政府开展抓项目促投资百日攻坚行动的工作部署,有效应对疫情影响,发挥投资对稳增长的关键作用,6月10日至11日,市发改委副主任张晓萍带队赴阿城区、道外区调研督导社会事业领域中央预算内投资项目建设工作。

眼下正是项目建设黄金期。在阿城区职教中心产教融合综合实训基地、道外区白渔泡老年医疗护理院建设项目现场,调研组走进工地实地察看,详细了解项目建设情况,并在现场召开工作推进会议,与区政府负责同志共同研究推进举措,着力破解存在的问题。项目建设是落实“六稳”“六保”任务的重要抓手,是应对当前经济下行压力、加快转型升级、增进民生福祉的有效载体。阿城区、道外区政府要牢固树立抓投资,抓项目的鲜明导向,坚持上下联动,着眼提速提效聚焦发力。区教育、民政、发改等部门要督促项目单位细化投资目标任务,明确完成时限,责任落实到人,确保项目建设有人抓、有人管、抓到位、出实效。同时,要抢抓“时间窗口”,统筹安排、强化服务、倒排工期、加快推进,确保8月底前完成年度投资计划60%以上,为对冲疫情影响、确保完成全年投资目标任务提供有力支撑。

(来源:市发改委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统