首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 12
  • 字号:[ ]

6月9日,方正县召开2020年治理车辆超限超载工作会议,传达《方正县车辆超限超载治理监督工作方案》,并对治理车辆超限超载工作进行安排部署。方正县委常委、县政府副县长刘海龙出席会议并讲话。

会上,刘海龙在部署治理车辆超限超载工作时强调,各成员单位要充分认识到联合治超工作的重要性,切实把思想和行动统一到县政府的部署要求上来,进一步增强责任感和使命感,努力形成“各负其责,齐抓共管”的良好局面。要强化措施,确保各项工作任务落到实处,具体到项目,落实到岗位,量化到个人,真正做到以责任促落实,以责任促成效,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。同时,要注重加强宣传教育,积极营造联合治超工作的浓厚氛围,重点宣传联合治超工作的重要意义和工作目标,为联合治超工作提供强大的思想保证和舆论支持。要以制度建设为抓手,建立完善联合治超工作的长效机制和活动运行机制,以科学管用的制度保障联合治超工作常态化发展。

会议还传达了《方正县超限超载治理监督工作方案》,方正县交通运输局和方正县公安局交通管理大队共同签订了路警联合协议。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统