首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 12
  • 字号:[ ]

6月11日,通河县委常委、统战部部长焦雪森深入到通河县清河镇就开展“千企联千村带万户”产业扶贫行动工作召开调研推进现场会,清河镇、县联通公司、移动公司、泰康保险公司、中望信达玉米农民专业合作社、部分包村企业主要负责人参加会议。

会上,听取了清河镇“千企联千村带万户”产业扶贫行动对接进展情况的汇报,同时就企业参与“千企联千村带万户”经验做法,以及在帮扶过程中存在的困难和问题进行了讨论,县联通公司、中望信达玉米农民专业合作社两家企业介绍了帮扶方法及措施,并对当前存在的困难提出意见和建议。

焦雪森对清河镇社会扶贫工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,一要持续推进“千企联千村带万户”产业扶贫行动,发挥好优秀民营企业的示范带动作用,引导发动更多的企业参与行动,扩大企业结对帮扶覆盖面,在原有基础上做得更精更好更实;二要因村施策、因户施策,扶持发展特色产业、企业务工、以购代捐、消费扶贫等帮扶措施,促进帮扶项目到村到户,实现持续稳定增收;三要抓好典型示范带动,加大宣传力度,大张旗鼓的宣传帮扶企业先进模范,传播正能量,为助力打赢脱贫攻坚战、夺取全面建成小康社会贡献民营企业的力量。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统