首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 12
  • 字号:[ ]

9日,依兰县委副书记、县长王克帅深入达连河镇长兴村、向前村指导“软弱涣散村党组织整顿回头看”及推动整顿工作常态化长效化工作。

座谈会上,王克帅与镇村负责人深入交流,详细了解村干部政治信仰是否坚定,是否存在涉黑涉恶势力、村霸问题,以及群众反应强烈、制约经济社会发展的问题,认真听取群众对村“两委”班子和基层党组织建设的意见建议,并结合这两村的实际情况,对“软弱涣散村党组织整顿回头看”工作提出具体意见。

王克帅指出,要找准村党组织软弱涣散的主要问题和原因,聚焦短板弱项,自觉加力加压,坚决克服等、靠、要的思想,切实担负起为群众办实事的责任;要转变思想观念,以打赢打好三大攻坚战为目标,在基层全力推进脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳、人居环境整治等工作;要找差距、补短板,明确责任目标和时间节点,建立集中整顿台账;要狠抓工作落实,一件一件把老百姓的事做好做精做透,赢得老百姓的认可和支持;要不断吸收优秀群众入党,为基层党组织补充新鲜血液,提升基层党组织的精、气、神,村两委班子要进一步发挥带动作用,结合本村实际寻找项目,不断推动村集体经济发展,增加村民收入,努力提高群众幸福感、满意度。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统