首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 10
  • 字号:[ ]

6月5日,哈尔滨市工商联及和鑫集团向五常市捐助人民币十万元,用于疫情防控工作。五常市政府副市长魏本玉、张建春出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,和鑫集团负责人向五常市仍然奋战在疫情防控一线的工作人员表示了敬意,并将十万元捐赠款交到五常市红十字会负责人手中,同时表示将继续发扬企业“回报社会、奉献社会”的理念,助力五常市早日取得抗击疫情的全胜,

五常市政府副市长魏本玉、张建春对哈尔滨市工商联及和鑫集团的慷慨捐赠表示感谢。同时指出,当前,五常市疫情防控工作已取得阶段性成果,但面临的防输入形势仍然较为严峻。此次,哈尔滨市工商联及和鑫集团捐赠的十万元善款,将全部用于疫情防控当中,不辜负捐赠方对五常市的厚爱。同时希望更多的有识之士和爱心人士,关注五常发展,关注五常防疫工作,和五常人民一道,协力并肩,共同夺取疫情防控的最终胜利。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统