首页
>新闻中心>区县工作>松北区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 10
  • 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面领会重要论述主要内容和精神实质,进一步强化底线思维和红线意识,不折不扣地贯彻好“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的责任体系要求,严格落实企业主体责任,真正以责任落实推动安全生产工作落实,有效形成安全生产工作齐抓共管的强大合力,确保全区安全生产持续稳定。6月9日上午,松北区安委办组织召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述专题培训会,会议由松北区应急管理局副局长朱仁广主持,会议特邀哈尔滨市应急管理局宣传教育处负责人满旭波授课。

习近平总书记关于安全生产的重要论述思想深邃、内涵丰富,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是安全生产经验教训的科学总结,是我们开展安全生产工作的根本遵循和行动指南。通过学习,大家加深了对安全生产重大意义的认识,增强了贯彻落实总书记重要讲话指示精神的紧迫感责任感和自觉性,进一步坚定了做好全区安全生产工作的决心和信心。

本次培训会利用企业微信平台,采取线上授课的形式进行。松北区各街(镇)主要领导、主管领导、安监站全体人员,太阳岛风景区管理局主要领导、主管领导、具体工作人员,区安委会成员单位主要领导、主管领导、具体工作人员,重点企业负责人、安全管理人员等190余人参加培训。

(来源:松北区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统