首页
>新闻中心>部门动态>商务局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 01
  • 字号:[ ]

为深入贯彻党中央、国务院和省、市决策部署,在做好常态化疫情防控前提下,进一步加快推动各类商场、市场和生活服务业复商复市,加快落实已出台的各项促消费政策措施,积极促进消费回补和潜力释放的同时,尤其是加快推进哈尔滨网络经济快速发展,哈尔滨市商务局于5月29日,启动“约惠初夏,哈尔滨电商购物节”活动。

电商购物节期间,将举办为哈尔滨代言、县长带货、哈市名优产品企业推介等一系列丰富多彩的活动。哈尔滨市商务局将组织区县(市)商务部门及哈市电商企业,在本地区利用网络直播、线上线下相结合的方式,促进企业产品销售。直播间会有哈尔滨名优特品牌企业展示推介特色特产商品,支持引领企业运用直播带货方式拓展销售渠道,助力企业复工复产;同时还将邀请县长走进直播间为家乡产品代言,推进电商扶贫、消费扶贫,带动产业发展,实现农民增收。


下一步,哈尔滨市商务局将从6月18日开始,开展以“冰城直播季嗨购e夏天”为主题、历时三个月的促销售促消费活动,并同期举办“2020年第二届魅力冰城电商直播节”等一系列活动内容,从而加快推进哈尔滨市成为新业态、新产业、新模式的创新型城市。


(来源:市商务局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统