首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 08
  • 字号:[ ]

疫情防控工作开展以来,依兰县的一些大型企业也在履行社会责任,积极行动,支援疫情防控工作。7日,中煤黑龙江煤炭化工(集团)有限公司向依兰县疫情防疫指挥部捐款100万元,专项用于依兰县疫情防控工作,以实际行动彰显国有企业的责任与担当,为支持抗击疫情贡献力量。县领导王克帅、刘远志、李颖参加相关活动。

捐赠仪式上,依兰县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥王克帅代表县委、县政府、县应对疫情防控指挥部接受捐赠,并向企业颁发捐赠证书。王克帅代表县委、县政府向中煤黑龙江煤炭化工(集团)有限公司表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢。王克帅说,自新冠肺炎疫情发生以来,全县上下团结一致抗击疫情,中煤黑龙江煤炭化工(集团)有限公司慷慨解囊奉献爱心,积极参与到防控阻击战当中,与依兰人民共克时艰,充分体现了企业强烈的社会责任感。县委、县政府将一如既往地关注和支持企业的发展,全力支持企业复工复产,解决企业燃眉之急。

企业负责人表示,参与地方疫情防控工作是企业的政治使命和社会责任,企业将会积极履行社会责任,全力支持地方经济发展,实现企业与地方经济发展的共赢,为推动依兰经济社会发展作出更多、更大的贡献。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统