首页
>新闻中心>区县工作>香坊区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 07
  • 字号:[ ]

对新冠肺炎疫情反弹压力,为有效遏制疫情反弹扩散,香坊区在原有流调工作基础上,又从卫健、公安等部门及时抽调53名业务精、能力强,头脑灵活,能吃苦耐劳的党员干部和专业技术人员充实到流调组中,为流调工作注入了新鲜血液。新的流调组由区委常委、组织部部长赵洪臣同志担任组长,由4个流调组和发热门诊组、督导组、综合组、后勤组共8个工作组组成,按照“老中青”搭配,“老将带新兵”的原则,对各组人员进行了重新调配,由经验丰富的同志担任各组负责人,进一步明确了工作职责,新老人员进行了迅速有效对接。在4月20日的新冠疫情流调工作推进会议上,组长赵洪臣对流调工作进行再动员再部署,他强调:流调工作使命光荣、责任重大,同志们要听从指挥、服从安排,发扬风格、高效作战。

会后,及时开展了流调工作流程、重点内容及注意事项等方面内容的培训;强化了督查复核,确保流调工作数据准确;制定了逐级联络图表,完善了相关制度,为高质量开展疫情防控流调工作奠定坚实基础。

(来源:香坊区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统