首页
>新闻中心>区县工作>道外区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 07
  • 字号:[ ]

5月1日是国际劳动节,是全体劳动人民的节日,而今年的劳动节却不同寻常,道外区干部职工将在共战疫情中度过。劳动节当天,区委副书记张军带领区委办、区总工会、区卫健局的负责同志,慰问了道外区人民医院和道外区太平人民医院的医护人员。

张军副书记代表区委区政府向一直以来无私无畏、坚守岗位、辛勤工作、英勇奋战的抗疫一线广大医护者致以节日的问候,并为他们捐赠了口罩、手套、消毒液、消毒湿巾等防护用品。

张军副书记在慰问中表示,年初以来,猝然而至的新冠肺炎疫情传播速度快,感染范围广,控制难度大。在此次疫情中,广大医护工作者始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,辛苦不言苦,有难不畏难,凭着信念和意志默默地坚守在抗疫一线,道外区的医疗救治水平也经受住了严峻考验。劳动最光荣,劳动者是最美的人,而广大医护工作者是这场战斗中的英雄,是我们最可亲可敬可爱的人。这是一场没有硝烟的战斗,这场战斗,除了胜利别无选择,没有退路,必须打赢。在下一阶段的疫情防控中,全体医护人员要继续以责任担当之勇,科学防控之智,众志成城,万众一心,不惜一切代价,坚决抑制住疫情在道外区的蔓延,全力打赢这场疫情防控阻击战。

区总工会在“五一”劳动节期间开展的系列活动,体现了对抗疫一线职工的关爱、关怀,表达了对一线职工的崇高敬意,进一步激发奋战在抗疫一线职工的工作热情和战斗潜能,团结动员广大职工为取得疫情防控最后胜利作出新的贡献。


(来源:道外区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统