首页
>政务服务>重点办事服务>企业服务>常见问题

需入厅办事的申请人可提前预约按程序办理

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 07
  • 字号:[ ]

为适应当前疫情防控的严峻形势,市民大厦的行政审批服务窗口通过网上不见面服务和预约进厅办事的方式开展行政审批工作。确需提供现场行政审批服务事项的申请人可对照《市民大厦行政服务咨询预约联系方式》,选择对应窗口的服务人员进行现场预约服务。

申请人预约成功后,持《疫情时期行政审批服务窗口入厅办事预约单》,并佩戴口罩到雨阳街(东1门),测量体温合格后,可一人一单按时入厅办事。如列表中的预约服务存在拒接或不提供现场服务的情况,以及服务态度生、冷、硬等问题,请拨打电话13904503580进行投诉举报(不包括医保和社保办事大厅业务)。

为确保疫情防控期间每个公民的身体健康和安全,办事人员可通过“哈尔滨政务服务网”进行网上咨询、网上预约、网上申报等,或提前拨打《疫情期间窗口咨询预约联系电话表》中对应的服务电话进行咨询。入厅办事请按照“提前拨打预约服务人员电话—填写预约单—按照既定时间—持单通过检测—入厅办事”的程序进行。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统