首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 06
  • 字号:[ ]

4日,依兰县委副书记、县长王克帅深入依兰镇、达连河镇、江湾镇部分村屯检查村屯造林绿化工作。副县长杜建国及有关部门负责人陪同检查。

王克帅一行实地察看了各村屯的造林绿化、路边沟清理、环境卫生整治等情况。详细听取了镇村干部关于村屯绿化及环境整治工作进展情况的汇报,并结合各村屯工作进展情况,提出具体要求。检查中,王克帅要求,各乡镇、村屯在绿化和环境整治工作中,要切实加强领导,真正摆上日程,统筹安排,落实责任,规划实施要做到扎实有效。要抓住春季植树绿化大好时期,把环境整治与造林绿化紧密结合,充分调动社会各方面的力量,推动新农村建设再上新台阶。

王克帅强调,植树造林、绿化美化是加强生态文明建设的重要组成部分,对改善依兰县生态环境、提升人民群众福祉具有重要意义。各乡镇、林业部门要在全面完成造林任务和村屯绿化全覆盖的基础上,切实提升造林标准。要按照植树造林任务指标,抢抓植树造林的关键时期,抓好整地、钻坑等准备工作,在规定时间内,高标准完成依兰县春季造林绿化工作。要探索建立科学管护机制,提高林木管护水平,保证造一片、活一片、绿一片,提高植树造林的实效性,从根本上改善城乡生活环境。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统