首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 06
  • 字号:[ ]

5月2日,尚志市委书记杨爱国深入尚志镇民族社区、站前社区、新建社区,督导检查疫情防控工作,并代表尚志市委、市政府向“五一”国际劳动节期间仍然奋战在疫情防控一线的工作人员致以节日问候。

杨爱国强调,尚志市新冠肺炎疫情防控正处于关键阶段,社区是疫情防控的基础堡垒和重要关口,做好社区疫情防控意义重大。在“五一”小长假这样的特殊时间节点,要进一步加大排查和管控力度,毫不松懈地抓实抓紧抓细疫情防控常态化工作,要切实发挥社区网格员作用,进一步明确任务职责,建立健全规范化防控制度。同时要探索以技术防控代替人防模式,坚决把好社区防疫这道关口。要按照省和哈尔滨市关于开展查漏洞补短板大排查工作的部署要求,深刻汲取教训,细致梳理疫情防控薄弱环节。要慎终如始抓好疫情防控,严格履行规定流程,做好社区内居家隔离人员生活垃圾收运、所在楼道电梯消杀工作,不能有丝毫麻痹、大意和侥幸心理。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统