首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 04
  • 字号:[ ]

5月1日,通河县委副书记、县长贺业方,县委副书记吴国清,县政府副县长吴哈宁深入县内部分企业检查复工复产及安全生产工作。


贺业方强调,要统筹推进疫情防控和通河县社会经济发展工作。复工复产企业要牢固树立主体责任意识,把疫情防控要求落实到生产经营、职工管理的每一个细节,加强返岗人员情况摸排,做到精细化管理。要持续做好生产车间等重点场所的消毒工作,确保企业生产经营健康有序。同时复工复产企业要切实抓好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,加强员工安全培训,建立健全相应的安全监管机制。要深入开展安全隐患排查,全面确保企业有序、安全复工复产,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

贺业方要求,各相关职能部门要换位思考,贴近服务,帮助企业和项目实施单位解忧纾困,确保企业复工复产和项目建设顺利推进,要在做好疫情科学防控基础上,统筹安排好复工复产和项目建设,加强流程管控,特别是加强个人安全防护、安全生产现场管理和质量综合监督等工作,确保安全有序高质量推进复工复产和项目开工建设。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统