首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 04
  • 字号:[ ]

2日,依兰县应对新冠肺炎疫情工作指挥部召开视频工作会议。县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、县应对疫情工作指挥部总指挥王克帅主持会议,听取指挥部各办组、各乡镇疫情防控工作情况,部署依兰县疫情防控工作。

会议播放了疫情防控暗访督导视频,传达当日市疫情防控指挥部会议精神。

会议指出,要详细梳理养老院机构疫情防控当中存在的问题,强化整改措施,堵住漏洞,按照大排查的要求严格执行,确保不出问题。要严格执行建设核酸检测实验室流程,决不能出现次生灾害,一定要测试运行,确保万无一失。公安部门要利用尖兵系统,严查人员信息,乘坐火车、客车人员的信息要和市里联动,在防止疫情输出的同时,对重点人员实行严格管控。

会议强调,要发挥居家隔离视频监控系统的作用,建立居家隔离垃圾转运体系,进一步防范传播风险,发挥药店前哨作用,对发热人员及时登记报告。

针对近日依兰县有可能发生强降雨,会议要求各乡镇各部门要按照汛期应急预案做好防护。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统