首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 29
  • 字号:[ ]

5月26日,通河县政府副县长吴哈宁带领县扶贫办到清河镇检查指导脱贫攻坚工作。

吴哈宁一行先后到清河镇小古洞村、靠山村村部,按照市际交叉考核操作规程对村书记、驻村工作队进行了模拟访谈,了解脱贫攻坚工作开展情况和相关人员对脱贫攻坚各项政策掌握情况。

吴哈宁要求,镇、村、驻村工作队要对脱贫攻坚工作做到底数清、情况明,压实主体责任,把各项工作落实到位,完成各项脱贫攻坚工作目标任务。对于在访谈过程中发现的问题,要立即整改,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。

在靠山村结束模拟访谈后,副县长吴哈宁前往哈什哈泡开展河长制巡河工作。在巡河过程中,发现哈什哈泡水位较高,立即安排部署县水产总站开闸放水,留好库容,为下步防汛工作做好准备。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统