首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 29
  • 字号:[ ]

28日,依兰县副县长李颖深入学校,实地检查依兰县初中复课工作情况。

李颖首先来到第二中学检查疫情防控和复学准备工作,在接受了体温检测、扫码登记和消毒后实地察看了教室、临时隔离点和室外洗手处,详细询问学校师生防疫培训、物资储备和应急处置等情况,随后认真听取学校复学准备工作汇报。

在道台桥中心、第一中学,李颖在教室门外认真观察复学第一天学生们的上课状态,并向校方了解当前小班制的授课教学方案。李颖指出,要灵活调配、科学安排,保证教师的授课质量,同时做好教室通风、学生勤洗手、佩戴口罩及师生轨迹追踪等各项防控工作。

据了解,为全面保证复学复课工作顺利开展,依兰县涉及复学的初中学生2912名、高中学生1565名,已全部完成核酸检测。李颖要求,在学生复学的关键时刻,全县教育部门要牢记责任,敢于担当,以精益求精的精神,细化优化各工作环节,把疫情防控工作常态化,确保不出任何问题。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统