首页
>新闻中心>区县工作>方正县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 28
  • 字号:[ ]

5月27日,方正县委书记张建华,方正县委副书记、县长郑伟深入看守所和拘留所看望慰问疫情防控期间封闭值守的民警辅警,对他们在疫情期间的坚守和担当表示感谢和慰问。方正县政府副县长、县公安局局长商延顺陪同慰问。

自疫情开始以来,为了将疫情阻挡在监区之外,方正县公安局看守所和拘留所按照县疫情防控指挥部的要求,在疫情期间实施全天候封闭值守,禁止所有外来人员进入监区。自1月27日至今,方正县公安局看守所和拘留所的38名干警已连续在监区值守岗位奋战121天,没回过一次家。

针对在押人员的提审和会见工作,在确保监区在押人员健康安全的前提下,工作人员将一辆警车改装,设置远程视频系统,采用视频提审方式,实现了在押人员与外来人员零接触,保证了办案单位顺利开展工作。

方正县领导张建华、郑伟在慰问时表示,在工作岗位上坚守4个多月的干警们非常辛苦,但仍然精神饱满,斗志昂扬,很好地发挥了中坚力量和中流砥柱的作用,着实体现出了公安干警是一支敢打必胜,值得全县人民托付的一支队伍。县委、县政府对干警们的工作和付出高度赞赏,希望大家多注意身体,紧密团结在公安党委周围,共同把监所疫情防控工作和在押人员保障工作落到实处,县委、县政府将全力为干警们做好后勤保障工作,为大家创造一个良好的工作氛围,全县上下共克时艰,共同打赢这场防疫阻击战。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统