首页
>新闻中心>区县工作>依兰县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 27
  • 字号:[ ]

25日,依兰县副县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥李颖主持召开县疫情防控视频工作会议,部署依兰县疫情防控工作。

会议指出,要认真学习习近平总书记在参加湖北代表团审议时的讲话精神,坚持整体谋划、系统重塑、全面提升,改革疾病预防控制体系,提升疫情监测预警和应急响应能力,健全重大疫情救治体系,完善公共卫生应急法律法规,深入开展爱国卫生运动,着力从体制机制层面理顺关系、强化责任。

会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,对“两会”期间各项防控措施再加强再深化,持续抓好“外防输入、内防反弹”工作,安全有序恢复堂食,安全有序开学复课,加快研究务实管用的常态化管控办法,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

会议要求,要进一步加强规范小区、商超和火车站等区域的管控,及时劝导聚集人员,增加宣传标语,完善纸质登记信息,细化手递手衔接环节,工作人员佩戴明显标识。要加快完成市督导组反馈问题的整改,对照问题,举一反三,对依兰县疫情防控存在的问题再排查再梳理,形成台账、逐一整改、逐项销号并做好留痕存档。会议还对其他事项进行了安排部署。

(来源:依兰县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统