首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 27
  • 字号:[ ]

5月25日,巴彦县委副书记汤继福,副县长杨平前往巴彦县各非法改装大货车出城检查卡口督导工作。

汤继福、杨平先后来到五四加油站卡口、西集通往呼兰境内卡口对打击大货车非法改装专项行动进行督导检查。非法改装大货车伴随着超限超载等问题,不仅减少道路使用寿命,还严重影响道路交通安全。此次行动主要针对大货车非法改装进行拦截查处,通过在巴彦县各个出城口设置公安检查卡点与利用天眼工程录像,调取其车牌号车型的方式,严厉打击大货车非法改装等违法违规行为,对违法违规大货车车主进行严肃处理,坚决杜绝非法改装大货车上路。

汤继福要求各执法人员要保持高压态势,利用好天眼工程辅助工作,对打击非法改装货车绝不手软,全力保障道路交通安全,促进道路运输市场健康稳定发展。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统