首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 26
  • 字号:[ ]

5月24日,市委常委、副市长郑大泉带领市发改委主要负责同志到通河县就省市重点产业项目建设及固定资产投资情况等工作进行座谈调研。县领导王忠勋、贺业方、吴国清、姜洪斌、吴哈宁陪同调研座谈。

郑大泉先后到二甲沟水库工程、谷润腐熟剂生产项目、龙能生活垃圾焚烧热电联产改扩建项目、齐全农牧绿色循环农业产业集群项目等项目现场进行了实地调研。调研期间,郑大泉详细了解项目进展、存在问题和困难等情况,对通河县重点产业项目开复工等工作所做的卓有成效的工作给予充分肯定,认为通河县在特殊情况下,能够坚持统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持抓早抓紧抓实。随后就重点产业项目建设工作进行座谈,详细听取了通河县省市重点产业项目建设情况和固定资产投资情况汇报,并就重点产业项目推进建设工作进行交流。座谈中郑大泉强调:

一是要坚持思想上不放松,坚定信心、鼓足干劲、迎难而上,切实增强发展的紧迫感,加快推进重点产业项目建设,紧盯重点产业项目不放松,推动更多产业项目落地、达产、见效。

二是要继续加快产业建设步伐,相关部门要全力以赴做好服务保障工作,积极帮助解决好项目建设中遇到的困难和问题,鼓励大家努力克服疫情带来的不利影响,增强发展信心,千方百计把受疫情影响的时间、损失和工期进度抢回来。

三是要加大常态化疫情防控力度,聚焦薄弱环节,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,着力消除各类风险隐患和盲区死角,切实将每一项措施、每一个环节都落实到位。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统