首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 26
  • 字号:[ ]

5月21日,尚志市委书记杨爱国深入开发区蒙牛乳业(尚志)有限责任公司和哈尔滨合佳制药有限公司,就企业复工复产情况进行调研。

杨爱国实地察看了蒙牛乳业、合佳制药生产车间,与企业相关负责人进行了深入交流,详细了解企业生产经营、市场供需情况,以及企业在疫情期间遇到的具体问题。

据了解,在开发区等部门的支持助力下,蒙牛乳业、合佳制药积极克服疫情不利影响,在做好疫情防控的基础上,科学有序复产复工,开足马力恢复生产。1-4月,蒙牛乳业累计实现产值2.6亿元,较去年同期增长26.71%,今年4月实现产值7180万元,同比增长115.00%;合佳制药1-4月实现产值3648万元,同比增长6.11%,今年4月实现产值1260万元,同比增长83.80%,实现了逆势上扬。

杨爱国强调,园区企业要进一步坚定信心,鼓足干劲,在继续抓好常态化自身疫情防控工作的同时,抢抓市场先机,全面释放产能。相关部门要统筹推进经济社会发展和疫情防控工作,科学组织、精准施策,坚决克服疫情不利影响,积极主动为企业提供便利服务,确保各企业平稳有序复工复产。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统