首页
>新闻中心>区县工作>尚志市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 21
  • 字号:[ ]

5月18日,尚志市委书记、市委全面深化改革委员会主任杨爱国主持召开尚志市委全面深化改革委员会第4次会议。传达学习贯彻中央、省委和哈尔滨市委深改委会议精神,研究部署尚志市全面深化改革工作。尚志市委深改委副主任刘海涛、孔琪泉、杨升及市委深改委委员在主会场参加会议,各有关部门负责人以视频形式在分会场参会。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。全市各单位、各部门要贯彻好中央、省委和哈尔滨市委深改委会议精神,结合尚志市实际,全面做好尚志市的改革工作,确保圆满完成各项改革任务。

会议强调,2019年尚志市各项改革任务取得了阶段性成效。各单位、各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委、哈尔滨市委和尚志市委的改革部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧跟节奏,狠抓落实,补齐短板,全方位深化改革,卓有成效地完成各项改革任务。

会议原则同意《尚志市2020年改革计划》,要求各专项小组、各单位要切实增强自觉性和执行力,全程负责、一抓到底,确保取得实效。

会议原则同意《关于调整市委全面深化改革委员会及专项小组成员的建议》,要求各成员、各专项小组、专题推进组、深改办要切实增强推进全面深化改革的责任感和紧迫感,履行好全面深化改革的政治责任,拧紧责任螺丝,提高履职效能,做到既各司其职、各负其责又相互协作配合,形成强大合力。

会议原则同意《尚志市贯彻落实<中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见>任务分工方案》,会议强调,近年来,以习近平同志为核心的党中央高度重视东北振兴,《意见》的出台,为东北全面振兴、全方位振兴指明了前进方向、提供了根本遵循,也为我们尚志全面振兴全方位振兴提供了难得的历史性机遇。全市上下要切实提高政治站位,站在全局高度,切实打开思想认识“总开关”,增强责任感、使命感和紧迫感。要真抓实干,聚焦市委全会、政府工作报告部署的工作任务和“三重点”工作,坚持精细化落实、具体化实施、项目化推进、清单化管理,作出经得起检验的业绩。要落靠责任,尚志市委同意成立深入推进东北振兴工作委员会,委员会各成员务必要发扬严细深实的工作作风,心无旁骛把落实抓到位,真正把《意见》的政策红利转化为推动尚志高质量发展的动力。

(来源:尚志市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统