首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 20
  • 字号:[ ]

5月17日上午,省卫生健康委党组成员、副主任李淑梅,省卫生健康委药政处副处长赵静兰带领省疫情防控督导组到五常市督导检查疫情防控工作,并对五常市医疗卫生机构的疫情防控情况进行监督检查。五常市委副书记、代市长杨健,市政府副市长魏本玉及市卫健局负责人陪同检查。

督导组一行先后来到五常市人民医院、市疾病预防控制中心,现场察看了防控措施落实情况,并检查了发热门诊、消毒隔离、核酸检测、疫情报告等制度建立和执行情况。同时,督导组还向工作人员了解了专门科室设置、人员配备、相关设施配置、应急预案建立和执行等情况,并重点检查了传染病疫情报告制度的落实情况。

检查中,督导组对五常市疫情防控工作开展情况给予了充分肯定。并要求五常市要继续全力做好疫情防控工作,落实好省、市防控工作会议精神,抓住医疗卫生机构卫生防护、疑似病人的核酸检测和消毒隔离控制、病原体污染医疗废物处置等疫情防控关键点,采取严格有效的举措,确保防控工作落到实处;同时,要进一步加大疫情防控宣传力度,广泛宣传疫情防控知识,让疫情防控深入人心,确保打赢这场疫情防控阻击战。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统