首页
>新闻中心>区县工作>五常市

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 05- 19
  • 字号:[ ]

5月13日上午,哈尔滨市工商联主席徐伟带领第九届国际潮商大会主办方——哈尔滨市广东潮汕商会的企业家们,到五常市开展防疫物资捐赠及商务洽谈活动。五常市委书记尹承云,市委副书记、代市长杨健,市委常委、统战部部长申洁及市政府副市长张建春出席相关活动。

捐赠仪式上,五常市委常委、统战部部长申洁及市政府副市长张建春代表五常市委市政府对哈尔滨市工商联及哈尔滨市广东潮汕商会的企业家们的到来表示热烈欢迎,同时感谢哈尔滨市广东潮汕商会对五常市防疫工作作出的支持和贡献。

据了解,此次哈尔滨市广东潮汕商会向五常市捐赠了口罩8000片、洗手液1920瓶、净化消毒液1120瓶、酒精消毒液1920瓶,总价值达11万余元。这批物资为五常市的防疫工作又增添了坚实的力量及后勤保障。

捐赠仪式结束后,五常市委书记尹承云,市委副书记、代市长杨健,市委常委、统战部部长申洁,市政府副市长张建春与第九届国际潮商大会主席、哈尔滨市广东潮汕商会会长郑楚成及其团队就进一步加强合作交流等事宜展开了座谈。

座谈会上,五常市委书记尹承云表示,五常市的资源优势、产业基础和发展空间十分巨大,期待各位企业家到五常领略美景,投资兴业。五常市将秉承“替投资者着想,为投资者服务,帮投资者发展,助投资者成功”的理念,不断优化环境,提供最优服务,同心协力,共促发展,实现共赢,共同开创新时代互惠共赢的美好未来。

(来源:五常市人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统